ГлавнаяБлогиАвто инфоСколько времени нужно, чтобы купить мою новую машину?

Сколько времени нужно, чтобы купить мою новую машину?

Автор
Опубликовано: 40 дней назад ( 7 мая 2021)
Редактировалось: 5 раз — последний вчера в 18:37
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мировая автомобильная промышленность сильно пострадала от экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

К счастью, жизнь постепенно возвращается в нормальное русло. К радости автосалонов, движение в автосалонах также медленно возвращается. Мы проверили, сколько сейчас нужно ждать, пока новую машину заберут прямо с завода.

Глобальный кризис сильно ударил почти по каждой отрасли, включая автомобильную промышленность, которая значительно замедлилась за последние два месяца. Закрытие заводов, увольнения сотрудников или резкое падение продаж автомобилей - это последствия пандемии коронавируса. Однако отрасль медленно встает с колен.

Audi, Hyundai и Renault - это производители, которые первыми в Европе перезапустили свои заводы. Произошло это уже в середине апреля. По их стопам последовали и другие опасения. Итак, мы проверили, сколько времени в настоящее время уходит на оформление заказа на новую машину у некоторых дилеров.

Фактически, все зависит от того, разместил ли клиент заказ на автомобиль, который еще предстоит произвести на одном из заводов производителя, или же он доступен и готов к вывозу из так называемых stocku, то есть площадь импортера. Очевидно, что в последнем случае у клиентов нет возможности персонализировать автомобиль.

Автосалоны в эпоху кризиса

Последние несколько месяцев были чрезвычайно трудным временем практически для всех отраслей, включая автомобильную промышленность. Автосалоны явно почувствовали снижение интереса к покупке новых автомобилей, но, похоже, они пережили самые тяжелые времена, поскольку жизнь постепенно возвращается к нормальной жизни.

Отрасль сильно пострадала от кризиса

Пандемия коронавируса опустошила мировую экономику. Автомобильная промышленность, которая резко замедлилась за последние два месяца, сильно пострадала - и, к сожалению, все еще страдает. Закрытие заводов привело к резкому падению количества проданных автомобилей. Конечно, остановка производства влияет не только на количество проданных автомобилей, но и, что понятно, на отсутствие интереса со стороны покупателей.
Просмотров:94

Похожие записи:

Можно ли ставить машину во дворе
Можно ли ставить машину во дворе? Ответ на вопрос ПДД не запрещается ставить автомобили во дворе, однако к выбору места надо подходить вн...
Как выгодно купить подержанный авто
Как выгодно купить подержанный авто. Подержанные автомобили в нынешнее время занимают лидирующие позиции, так как спрос на них растет с к...
Как застраховать машину по КАСКО
"Росгосстрах" является крупнейшей страховой компанией. Она начала свою деятельность в 1921 и до сих пор успешно продолжает. За это врем...
Купить грузовик бу в Москве - это легко
Все стараются открыть свое дело и превратить хобби в работу. Для тех, кто очень хорошо управляется с грузовыми автомобилями и отлично водит б...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!