ГлавнаяБлогиАвто инфоКонкурент Tesla споет караоке

Конкурент Tesla споет караоке

Автор
Опубликовано: 178 дней назад ( 3 февраля 2021)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Официальная премьера электрического кроссовера Fisker Ocean состоялась в Лос-Анджелесе, заказы на который уже принимаются, но поставки начнутся только в 2022 году.

Основные технические характеристики модели вновь не разглашались, но владелец компании Хенрик Фискер их показал. из уникальных возможностей электромобиля - умение петь караоке за рулем.
Фискер - известный автомобильный дизайнер и предприниматель, который теперь поставил себе цель стать конкурентом Илона Маска в индустрии электромобилей. В Калифорнии он основал свою собственную компанию Fisker Inc., первой моделью которой стала Ocean. Премьерой кроссовера руководил лично Фискер, который в попытке произвести впечатление на публику вышел из багажника автомобиля, но так и не раскрыл его объем.
Размеры кроссовера также не разглашаются, но из показанного видео видно, что он компактный или максимально средний, и может перевозить 5 человек. Мощность силового агрегата также держится в секрете (непонятно почему), поскольку выяснилось только, что топовая версия будет иметь полный привод и будет разгоняться с 0 до 97 км / ч (60 миль за 2,9 секунды). о батарее не сообщается, но ожидается, что она составит 80 кВтч (производитель Lg Chem), чего хватит для пробега в 300 миль (483 км).
Впервые был показан интерьер машины, в котором большую роль играет большой сенсорный экран на центральной консоли. Панель приборов удивляет монохромной графикой, но некоторые данные проецируются на лобовое стекло. Среди них - текст выбранной караоке-песни, чтобы водителю не приходилось отворачиваться от дороги, развлекаясь.
Среди других особенностей Fisker Ocean - Калифорнийский режим, в котором все окна опущены, кроме переднего, а крыша убрана. Так кроссовер превращается в кабриолет. В самых дорогих версиях модели в люк встроена солнечная панель, которая обеспечивает дополнительный пробег 1000 миль (1609 км) в год.
Fisker принимает заказы на Ocean с декабря прошлого года, для чего требуется депозит в размере 250 долларов. Первые поставки начнутся в 2022 году, и уже известна цена базовой версии - 37 499 долларов, но не то, какое оборудование у нее будет. Для сравнения: базовая версия будущей модели Y от Tesla будет стоить 48000 долларов. Если мы добавим государственные субсидии на электромобили в Калифорнии, то окажется, что Ocen может обойтись своему владельцу менее чем в 30 000 долларов.
Подготовка матариалов автопортал Autoinstruction.ru
Просмотров:381

Похожие записи:

Это Шевроле Корвет нового поколения
Шесть круглых инструментов, вкл. индикаторы давления масла и состояния аккумулятора. На фото американская версия со спидометром миль / часов и ...
Тест-драйв нового Opel Antara
В минувшие выходные компания Opel пригласила нас на испытания новой Antara, чтобы продемонстрировать возможности модели. Однако все сложилось т...
Как и когда люди перейдут на электромобили?
Пандемия коронавируса существенно не изменила автомобильную промышленность: ведущие производители продолжают работать над переходом на электро...
Штраф за парковку на месте для инвалидов
Парковка для инвалидов является самой близкой к выходам в супермаркеты и торговые центры. Эти стояночные места часто пустуют, что провоцирует л...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!