ГлавнаяБлогиАвто инфоЗначение любви и дружбы

Значение любви и дружбы

Автор
Опубликовано: 96 дней назад (15 февраля 2019)
0
Голосов: 0
Принцип Фейербаха антропологии является диалог: отношения человека с человеком на основе "единства я и ты".


Это единство, которое есть единство существ, равных опирается на реальность различия "я и ты". Принцип не является принципом мысли. Это конкретный катящийся реально диалог между двумя или несколькими конкретными лицами. По Фейербаху это правило окончательное и к любой другой. Обоснование правила производится он на основе тот факт, что человек есть существо чувственно - телесное. Не может существовать без отношения к другому.

Для каждого человека главным отношением является единица противоположного пола. Существует, ибо он только как мужчина или женщина. Благодаря этому отношения, благодаря конкретному диалогу единица становится "кем-то", становится человеком, человеком, а так "что-то всему и прекрасным". Вне этого отношения он "ничто". Его жизнью управляют потребности. Через тело человек обнаруживает природу как совокупность предметов, способных удовлетворить его потребности. Отношение к другим людям и к миру природы, определяет, кто человек на самом деле.

Тем, кого интересует где купить автомагнитолу в Тюмени, рекомендуем ссылку на веб-портал интернет-магазина автоаксессуаров Сталкер, цены доступны каждому.

Фейербах понимает как "абсолютная ссылка". То, что человек для человека абсолютом называется Фейербах любовью и дружбой. Любовь, она естественна и не требует доказательств существования своего объекта. Другой существует на столько, на сколько любят. Чувства любви и дружбы условии доступа к сущности другого человека. По мнению любовь, необходимую для собственного постижения отношения с другим. Она является абсолютной необходимостью, требованием, которое необходимо выполнить для блага собственного существования.

Значение любви и дружбы заключается в основном в том, что люди помогают себе в жизни, дополняя, соревнуясь друг с другом. Принцип становится поэтому принцип нравственной, для самоограничения во имя удовлетворения необходимых потребностей своих и других людей. Она помогает достичь счастья, которое, по мнению, цель жизни, но которые также могут стать источником конфликтов.

Разработан философский принцип диалога между единицами человеческими предприняли создатели двадцатого века философии диалога. Влияние его концепции видно, прежде всего, у Мартина Бубера, который все свое мышление, он откинулся на факте существования отношений я - ты. Однако он оправдывает эту взаимосвязь на (введя философскую категорию "между", в котором "происходит дух" событие встречи), а не, как Фейербах.
Просмотров:154

Похожие записи:

Рынок поддельных запчастей для автомобилей: что происходит
Случались ситуации, когда водитель приобрел охлаждающую жидкость для автомобиля низкого качества, тем самым спалил свою машину. Зачастую причино...
Профессиональное переоборудование микроавтобусов
Для многих предпринимателей и бизнесменов, занимающихся деятельностью в области перевозки пассажиров, очень важно иметь в собственности парк самых...
Nissan Qashqai 1.3 DiG-T - новый двигатель в бестселлере
Когда первое поколение Qashqai появилось на рынке в 2007 году, у него было всего 6 конкурентов. О том, насколько важен этот сегмент для большинств...
Шланги гидравлические (РВД) – один из основных элементов силовой гидравлики
Силовая гидравлика из-за на своих очевидных преимуществ, используется в очень многих устройствах. Это связано с тем, что даже небольшая гидрос...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!