ГлавнаяБлогиАвто инфоNissan Qashqai 1.3 DiG-T - новый двигатель в бестселлере

Nissan Qashqai 1.3 DiG-T - новый двигатель в бестселлере

Автор
Опубликовано: 32 дня назад (15 ноября 2018)
0
Голосов: 0
Когда первое поколение Qashqai появилось на рынке в 2007 году, у него было всего 6 конкурентов. О том, насколько важен этот сегмент для большинства производителей, давайте учитывать, что на рынке есть 31 конкурент. Как Nissan представил новый привод, разработанный совместно с Renault, Mitsubishi и Daimler?

Компактные внедорожники составляют около 10% европейского рынка автомобилей. В 2016 году более 1,5 млн. этих автомобилей были проданы клиентам. В 2020 году этот сегмент вырастет до 2 миллионов. Qashqai не покидал подиум в течение многих лет. В прошлом году клиентам было отправлено более 260 000 экземпляров.
Nissan Qashqai - лидер сегмента
Сенсационный Nissan Qashqai приводит к тому, что статистика продаж не выводится из ничего. Японская компания одним из первых представила компактный внедорожник. Премьера первого поколения Qashqaia состоялась в автосалоне в Париже в 2006 году. Авто сразу же стал хитом продаж. Вслед за азиатами пошли другие производители, но, несмотря на годы, они до сих пор не могут догнать короля сегмента. Автосалон Консул предлагает данный автомобиль по оптимальной цене.
Nissan Qashqai 1.3 DiG-T - новый двигатель
До сих пор основой были двигатели мощностью 115 л.с. и 163 л.с. С введением нового образца, эти двигатели больше не будут предлагаться. Они были заменены одним двигателем, появляющимся в двух вариантах мощности - 140 и 160 л.с. Эта конструкция была разработана как часть альянса Nissan-Renault-Mitsubishi в сотрудничестве с инженерами Daimler.
В результате, современный агрегат с впрыском топлива на 250 бар, дельта-образная головка, распределительные валы с роликовыми механизмами и привод всего механизма, перемещаемого цепью, а не ремнем.
В бензиновых двигателях Nissan мы могли встретить автоматическую бесступенчатую коробку передач. CVT ухудшало производительность и явно увеличило шум, поступающий в кабину при более высоких оборотах. Теперь он исчез. Конструкторы устанавливают на ДВС коробку с двойным сцеплением, используя муфту. При первом контакте вы быстро оцените хороший баланс устройства. Двигатель эффективно отделен от пассажирского салона, а его холостой ход почти не слышен.
Важно отметить, что в спортивном режиме рулевое управление с электроприводом, наконец, дает водителю много информации о текущем положении колес. Благодаря этому преодоление острых изгибов будет приятным для многих людей. На более высоких скоростях японский кроссовер ведет себя стабильно. Потребление топлива стало менее предпочтительным. Производитель гарантирует потребление в смешанном цикле на уровне 5,8 литра.
Просмотров:102

Похожие записи:

Новый КИА Соул независимый тест драйв с фото
Новый КИА Соул уже не просто сумасбродный симпатяга. Теперь это натуральный претендент на внимание модников и модниц. Прошлый Soul помните? Еще бы!...
Цены на новый Сандеро 2014
Российский офис компании Renault опубликовал список комплектаций и цен хэтчбека Сандеро нового поколения, дебют которого состоялся в среду, 27 ...
Nissan Micra C+C небольшой обзор и характеристики
Купе-кабриолет Nissan Micra C+C предлагается покупателю обычно в пяти вариантах окраски. Версия, разработанная английской студией компании N...
Рынок поддельных запчастей для автомобилей: что происходит
Случались ситуации, когда водитель приобрел охлаждающую жидкость для автомобиля низкого качества, тем самым спалил свою машину. Зачастую причино...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!