ГлавнаяБлогиАвто инфоЧто это такое, такси от Яндекса

Что это такое, такси от Яндекса

Автор
Опубликовано: 82 дня назад (27 сентября 2018)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 10:07
0
Голосов: 0

Сервис "Яндекс.Такси", то есть индивидуальное такси для каждого. Что это такое "Яндекс.Такси"? Благодаря современным технологиям в настоящее время на переезде можно сэкономить. Современная программа "Яндекс.Такси", предлагающая возможность сервиса персональных поездок уже вошла на Российский рынок.

Функционирование системы осуществляется на основе приложение, которое ассоциируется с пассажиром и водителем. В зависимости от местоположения потенциального клиента, система предлагает нам водителей, которые могут отвезти нас к цели, а мы выбираем шофера и машину.

Однако прежде чем водитель сможет использовать приложения "Яндекс.Такси", нужно пройти строгие испытания и проверки, связанные, как с автомобилем, так и с водителем который должен предлагать услугу, это лицензия. Получить не сложно, есть такая услуга как - яндекс такси лицензия, 2-3 дня и лицензия готова.

Пассажир, прежде чем сядет в машину, получает полные данные о водителе и его автомобиле – имя, фамилия, его фотографию, регистрационный номер транспортного средства, марку, модель, а после завершения путешествия точный перечень данных о путешествиях с GPS передатчиком. Каждый водитель и автомобиль полностью застрахованы.

В Москве цены на услугу сервиса "Яндекс.Такси" намного ниже, чем в случае стандартных такси. Прайс-лист стартует от 100 рублей за так называемые "хлопанье дверью". За каждый пройденный километр ставка составляет примерно 20 рублей.

Онлайн-заказа от сервиса "Яндекс.Такси" - это не что иное, как частный водитель, у которого мы можем заказать транспортную услугу. Заказ осуществляется с помощью мобильного приложения, доступного на iOS, Android и Windows Phone. Услугой, можем пользоваться во многих городах Подмосковья.

Помните, что плата за обслуживание разнообразна, и каждый город отличается. Она зависит, среди прочего, от категории заказанного автомобиля. В столице на данный момент мы можем использовать для автомобилей эконом-класса (Peugeot 407 или Opel astra).

Самих сборов не следует беспокоиться. Уже не "хлопают дверью", ставка проезда в "Яндекс.Такси" стоит меньше, чем в обычном такси, примерно 30-40 процентов, поэтому ставки стали сильно конкурентными с вышеупомянутой традиционного такси. Сколько мы заплатим, мы можем проверить в приложении перед поездкой, но это ориентировочная сумма, плюс-минус 10%.
Просмотров:168

Похожие записи:

Междугородние такси рекомендации по выбору
Практически каждый хороший водитель знает, что если ехать очень далеко, то лучше всего брать свой автомобиль. Но к огромному сожалению, такой...
Тележки инструментальные
Если вы автолюбитель, слесарь в мастерской или директор СТО, то понимаете, что ремонт автомобиля – физически тяжёлая работа. К тому же мастеру нуж...
Как правильно зарядить AGM аккумулятор?
Автоаккумуляторы с маркировкой AGM – это свинцовые стартерные батареи, пусть в них нет привычного жидкого электролита, но по методу подзарядки они...
Рынок поддельных запчастей для автомобилей: что происходит
Случались ситуации, когда водитель приобрел охлаждающую жидкость для автомобиля низкого качества, тем самым спалил свою машину. Зачастую причино...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!