ГлавнаяАвто новостиКак выглядит рестайлинг Hyundai Solaris 2014

Как выглядит рестайлинг Hyundai Solaris 2014

16 мая 2014 -
Как выглядит рестайлинг Hyundai Solaris 2014
По планам, Hyundai Solaris в этом году должен пережить модернизацию. И он ее пережил! В сеть попало видео, сделанное, судя по всему, на питерском заводе Hyundai-KIA. В ролике запечатлен рестайлинговый Hyundai Solaris.

 
Фото нового хендай солярис который должен выйти в 2014 году. На фото видно много изменений, дополнений и нововведений.

​Как видим, у него поменялись бампер, решетка радиатора, а главное — головная оптика. Рестайлинговый Hyundai Solaris все меньше соответствует дизайнерской философии «Струящихся линий». Теперь он острее, злее, солиднее.

 
Новый хендай солярис 2014 в новом кузове был замечен на одной из автомоек. Снимок сделан сегодня.

Слухи о том, что до конца мая 2014 Hyundai Solaris переживет рестайлинг, ходят давно. И, видимо, официально обновленную версию мы увидим именно что до конца мая. Ждем!

Тех, кого интересует приобретение автомобиля в дилерском центре концерна Фольксваген в Новосибирске, рекомендуем веб-ресурс http://vw-avtomir-nsk.ru/ сайта ГК «Автомир».

Гонки на МК Indy

Но с другой стороны, можно придти к тому же, к чему пришел Кубок Лада — автомобили будут ездить боком, прыгать по поребрикам и срезать повороты по гравию. Я считаю, что это неправильно. Кольцевая машина должна ездить на слике. Пусть он будет самым дешевым и самым жестким, чтобы его хватало на максимальное количество гонок. Можно ли будет заставить машину ехать быстрее за счет настройки?

Конечно, ведь у нее куча параметров, которые настраиваются. Углы установки и передних, и задних колес, жесткость амортизаторов, высота автомобиля… Нельзя регулировать тормозной баланс, но на сухой трассе это не принципиально. Говорят, что в гоночной версии будет тормозной регулятор.

Я думаю, что это будет ошибка. Обуть машину в слик нужно, поставить индикатор включенной передачи — неплохо бы, а регулятор тормозного баланса — не нужен. Просто на мокрой трассе тормозить нужно будет раньше, чем на сухой. Педаль достаточно информативная, и момент блокировки чувствуется нормально. Не надо удорожать автомобиль.

Внешне Indy мало напоминает кольцевой автомобиль. Нет никаких спойлеров и антикрыльев, создающих прижимную силу, из кузова торчат фары и элементы передней подвески, создающие дополнительное сопротивление, да и дорожный просвет явно слишком велик для гоночного трека. Переключать передачи рамкой под рулевым колесом очень удобно. Сам руль легкий, но вполне информативный.

Говорить о комфортной езде на МК Indy не приходится. Кокпит открыт всем ветрам, в дождь левый рукав водителя моментально промокает насквозь. Зато в гонке пилотам не будет жарко. По диапазону оборотов мотоциклетный мотор сопоставим с сильно форсированными автомобильными — максимум мощности приходится на 10500 об/мин! При довольно комфортной подвеске автомобиля жесткость и форма пластиковых кресел не вызывает нареканий, по крайней мере, у человека стандартной комплекции.

За компанию с двигателем Indy Blade получил и коробку передач от того же мотоцикла Хонда. К алгоритму переключений придется привыкать. Чтобы перейти с нейтрали на первую передачу, требуется потянуть рамку под рулевым колесом на себя левой рукой, а дальше все переключения вверх делать уже правой. С пониженными — обратная ситуация. Спуститься до первой можно дергая рамку левой рукой, но чтобы включить нейтраль, необходимо легкое движение правой. Хорошо хоть, что большинство переключений можно делать без выжима сцепления.

Интересные статьи из материалов сайта:  Какая краска лучше для самостоятельной покраски автомобиля, Замена сайлентблоков на Toyota Corolla, Услуги транспортной компании, Цели, условия заказа и отзывы проката автомобилей, Как застраховать машину по КАСКО, Шины Кумхо, Ставить ли зимние шины.

Похожие статьи:

Авто новостиОбзор мотоциклетных новинок

Авто новостиМазда 6 2015 рестайлинг, описание и фото

Авто новостиНовые подробности о корейском i20 от Hyundai

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2925 просмотров
Комментарии (1)
иван # 6 апреля 2015 в 17:24 0
сколко цена